Navigation: Home Junioren Saisonstart bei der Jugend

Saisonstart bei der Jugend
Geschrieben von: Christian Kämmer

Der Saisonstart steht nun auch bei der Jugend kurz bevor. Die Spieler und Trainer sind heiß auf den ersten
Einsatz. Den Auftakt machte unsere B-Jugend am Sonntag bei der JFG Kronburg (Endstand 1:1).
Folgende Teams haben wir in dieser Saison im Spielbetrieb:

Bambini   (Jahrgang 2011/12)  zusammen mit der G-Jugend
G-Jugend (Jahrgang 2009/10)  2 Teams / 6 Trainer
F-Jugend (Jahrgang 2007/08)  3 Teams / 6 Trainer
E-Jugend (Jahrgang 2005/06)  3 Teams / 6 Trainer
D-Jugend (Jahrgang 2003/04)  2 Teams / 3 Trainer
C-Jugend (Jahrgang 2001/02)  1 Team / 3 Trainer
B-Jugend (Jahrgang 1999/00)  1 Team / 3 Trainer

Für die übernächste Saison werden wir voraussichtlich auch wieder eine A-Jugend stellen können.
Die Traningszeiten findet Ihr hier auf der Homepage.

Die Rahmenbedingungen sind mit unseren Traininsplätzen, 27 qualifizierten und motivierten Trainern, unserer tollen Panoramarena und der Unterstützung der Eltern nahezu optimal. Jetzt muss der Fokus darauf liegen, dies auch in sportliche Erfolge umzusetzen. Das wird nicht von heute auf morgen gehen, aber wir sind auf dem richtigen Weg.

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Saison.

B-Jugend startet mit einem 1:1 bei der JFG Kronburg III

Dank einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte konnte die B-Jugend einen Punkt
bei der JFG Kronburg ergattern. Am Ende wäre durchaus noch ein Dreier drin gewesen.

Es spielten:  Oliver Bader, Simon Löscher, Kadir Bayir, Stefan Faymonville, Peter Uhl, Philipp Lennert, Gabriel D´Agata (1),
Thorben Gebhardt, Lukas Herrmann, Tom Rees, Mike von Kutschenbach, Lukas Wulferding, Jonathan Epple, Philipp Mader
Philipp Streit

E1-Jugend Vorbereitungsspiel FC Wiggensbach gegen TSV Dietmannsried 5:4

Am Freitag fand das erste Vorbereitungsspiel beim TSV Dietmannsried statt. Das Spiel gegen den erwartet starken Gegner war bis zur Halbzeit sehr offen, bis dahin stand es 2:2. Nach der Halbzeit fanden wir besser ins Spiel und sind auf 5:2 davongezogen. Die 2 Anschlusstreffer zum 5:4  fielen in den 7 Minuten der Nachspielzeit. Alles in allem ein Top Spiel auf hohem Niveau.

Spieler: Daniel Reichhart (TW), Luis Schwellinger (1), Elias Petrich, Finn Steurer, Max Preisendanz, Vincent Weirather (1), Jonas Herb (3), Noah Can

Turniersieg der E1 in Nesselwang

Zwei Tage später trat die E1 in Nesselwang beim Vorbereitungsturnier an. Es wurden alle Spiele gewonnen und  wir konnten mit Stolz den Pokal mit nach Hause nehmen. Abschließend ist zu erwähnen, dass sich unsere 3 Neuzugänge schnell in die Mannschaft integriert  und einen wesentlichen Teil zum Sieg beigetragen haben.

FC Thingau - FCW                0:1

JFG Beichelstein - FCW        2:4

TSV Pfronten - FCW             0:8

TSV Betzigau - FCW            0:2 (Halbfinale)

FC Nesselwang - FCW          2:2 (6:7 n.E., Finale)

Spieler: Daniel Reichhart (TW), Steven Kemper, Elias Petrich, Max Preisendanz (3), Finn Steurer (3), Vincent Weirather (6), Noah Can (5), Jonas Herb (4), Linus Leukert (1)

F1 Jugend gewinnt Testspiel in Legau mit 6:3

Zum ersten Testspiel nach den Sommerferien traten wir beim TSV Legau an.
Anfangs hatten es beide Mannschaften schwer ins Spiel zu kommen. Nach 10 Minuten ging Legau
durch einen Eckball in Führung. Wir spielten aber unbeirrt weiter und führten bis zur Pause mit 3:1.
Nach der Pause konnten wir gleich auf 5:1 erhöhen. Legau konnte dann noch 2 Unachsamkeiten
vor unserem Tor nutzen und auf 6:3 verkürzen.

Es spielten(in Klammern die Tore): Gudermann Tobias, Fleschutz Paul (1), Schiek Julian (1),
Scherer Arne, Rief Leo (1), Brutscher Jona (2), Gastkind Mika, Dondon Maurice(1)