Navigation: Home News Vorschau: Beide Teams haben Spitzenteams zu Gast!

Vorschau: Beide Teams haben Spitzenteams zu Gast!

FC Wiggensbach 2 – TV Erkheim am Samstag den 12.09.2015 um 15.30 Uhr

Mit dem TV Erkheim gastiert die Überraschungsmannschaft der bisherigen Saison im Max-Swoboda-Stadion. Mit dem Saisonziel Klassenerhalt gestartet, spielen die Unterallgäuer bisher eine sehr gute Runde und liegen auf dem 2. Tabellenplatz (16 Punkte, 19-11 Tore). Bleibt abzuwarten ob die 0-3 Heimniederlage letzte Woche ein Ausrutscher war oder ob sich die Erkheimer im oberen Tabellendrittel etablieren können. Der FCW (13. Platz, 8 Punkte, 9-12 Tore) will nun beweisen dass man auch gegen die Teams aus der oberen Tabellenregion bestehen kann. Mit einer konzentrierten Leistung und besserer Chancenverwertung will man die Serie von 4 ungeschlagenenen Spielen weiter fortsetzen. Personell wird Florian Gaminek längere Zeit verletzt (Anriss vorderes Kreuzband) ausfallen, dafür kehren wohl Lukas Ried und Rene Kieninger zurück in den Kader.

Bereits um 13.15 Uhr: FC Wiggensbach II – FC Rettenberg

Am Samstag kommt mit dem FC Rettenberg der Vierte der Tabelle zum bisher sieglosen Tabellenschlusslicht FCW. Mit 13 Punkten aus 6 Spielen und einem Torverhältnis von 11:6 startete der FC Rettenberg durchaus passabel in die Saison und befindet sich in Schlagdistanz zur Tabellenspitze. Die Reserve des FC Wiggensbach hat dagegen mit nur einem Punkt und einem Torverhältnis von 7:19 die rote Laterne übernommen und steht bereits mit dem Rücken zur Wand. Sollte eine ähnliche Leistung wie in der letzten Woche, als man in Haldenwang mit 6-1 unterging, abgerufen werden, kann man hier nicht nur keine Punkte einfahren, sondern wird von den Rettenbergern aus dem eigenen Stadion geschossen. Daher heißt es jetzt: alle Kräfte mobilisieren und gemeinsam den Karren aus dem Dreck ziehen.

Nach den beiden Spielen findet Abends ein "besonderes Hüttenfest" statt. Mit Special-Drinks und bei Megapark- bzw. Bierkönig Musik verwandelt sich das Vereinsheim zur Ballermann Metropole. Zur "Malle-Party" sind alle recht herzlich eingeladen.

Eine solche Party macht mit 6 Punkten mit Sicherheit mehr Spass!! Forza FCW!!