Navigation: Home News Vorschau: 1. Mannschaft Sonntag und Mittwoch im Einsatz!

Vorschau: 1. Mannschaft Sonntag und Mittwoch im Einsatz!
TSV Schwaben Augsburg – FC Wiggensbach am Sonntag den 02.08.2015 um 15.00 Uhr
FC Wiggensbach – TSV Mindelheim am Mittwoch den 05.08.2015 um 18.30 Uhr

Gleich zu Beginn der Saison steht eine englische Woche auf dem Programm. Zunächst gastiert der FCW am Sonntag bei Schwaben Augsburg, einem weiteren Aufstiegsaspiranten. Drei Tage später ist der TSV Mindelheim zu Gast im Wiggensbacher „Max-Swoboda-Stadion“. Seit Jahren gilt Schwaben Augsburg als Titelanwärter, doch der große Wurf gelang bisher nie. Dieses Jahr versuchen sie einen neuen Anlauf, auch wenn der Saisonauftakt mit einer Niederlage alles andere als optimal verlief. Am Mittwoch dann geht es gegen Mindelheim um die nächsten Punkte. Das Team besteht aus vielen ehemals höherklassigen Spielern. Dennoch war es bereits letztes Jahr eine knappe Angelegenheit und auch diese Saison lautet das Saisonziel Klassenerhalt. Somit geht es dabei gegen einen vermeintlichen direkten Konkurrenten, da sollten die 3 Punkte in Wiggensbach behalten werden.

Zur Info: Am Sonntag nach Augsburg besteht Mitfahrgelegenheit mit dem Bus. Abfahrt um 12.00 Uhr am "Max-Swoboda-Stadion".