Navigation: Home Junioren Tolle Platzierungen beim Sommerturnier in Ronsberg

Tolle Platzierungen beim Sommerturnier in Ronsberg
Geschrieben von: Christian Kämmer

E-Jugend gewinnt das Turnier in einem packendem Finale gegen den TV Woringen

D-Jugend belegt einen tollen 4. Platz - Niederlage im Halbfinale nach Siebenmeterschießen

F-Jugend wird Dritter - erzielt am meisten Tore aller Teams an diesem Wochenende und bekommt dadurch einen hochwertige Adidas-Trikotsatz

hier gehts zu den Berichten und Ergebnissen

Toller 4. Platz für die D-Jugend

Die D-Jugend zog sich bei dem Kleinfeldturnier in Ronsberg mit einem 4. Platz in einem Teilnehmerfeld mit 16 Mannschaften sehr achtbar aus der Affäre. Nach dem Gruppensieg unterlag man im Halbfinale dem späteren Sieger BSC Memmingen äußerst unglücklich im Siebenmeterschießen und verpasste damit den möglichen Finaleinzug nur denkbar knapp.

Ergebnisse:
FCW - SG Ronsberg 1:0
FCW - SV Geisenried 1:1
FCW - FC Hawangen 1:1 (4 : 3 i. Siebenmetersch.)
FCW - BSC Memmingen 1:1 (3 : 4 i. Siebenmetersch.)
FCW - JFG Illerursprung 1:2 (Spiel um Platz 3)

Es spielten:
C. Sigel, M. Roggors, M. Kramlinger, R. Kaiser (3), S. Greiter (1), J. Kautz (1), J. Juschkus, S. Faymonville

Toller 3ter Platz für die F-Jugend und bekommt einen kompletten Trikotsatzes für die torstärkste Mannschaft an den 3 Tagen !!

Eine super Leistung lieferte unsere F-Jugend an diesem Tag und ließ den Gegnern kaum eine Chance. So verlief die Vorrunde mit voller Punktausbeute und ebnete uns den weiteren Weg.  Einzig das Spiel im Halbfinale ging äußerst knapp gegen den  späteren Turniersieger  mit 0:1 aus. Mit dem Wissen, dass wir mit einem hohen Sieg im Spiel um Platz 3 die torstärkste Mannschaft (mit 17 Toren!)  von allen an den 3 Turniertagen werden konnten, wurde auch das letzte Spiel deutlich gewonnen. Die F-Jugend des FC Wiggensbach durfte sich dadurch über einen hochwertigen Adidas-Trikotsatz freuen. Vielen Dank erstmal an den Veranstalter SG Ronsberg für das tolle Turnier und den Sponsor der Trikots die Metzgerei Baur aus Obergünzburg über den ‚wertvollen‘ Gewinn!

Ergebnisse:

FCW – SV Eggenthal  8:0
FCW – FC Thingau  0:2
FCW – FSV Dirlewang  2:0
FCW – TV Weitnau  2:0 (Viertelfinale)
FCW – TSV Hohenpeißenberg  0:1 (Halbfinale)
FCW – FSV Dirlewang  3:0 Spiel um Platz 3

Es spielten: Daniel Reichhart, Max Preisendanz (1), Lenny und Luis Schwellinger, Elias Huber (3), Matteo Schröder (1), Finn Steurer (4), Elias Petrich, Thilo Müller (4) und Linus Leukert (4)

E-Jugend gewinnt das Turnier in Ronsberg
Eine überragende Leistung zeigte die E-Jugend beim stark besetzten Turnier in Ronsberg. 5 Spiel - 5 Siege - O Gegentore
lautet die beeindruckende Turnierbilanz. Im einem packendem Finale setzen wir uns gegen den TV Woringen verdient
mit 1:0 durch. Luca Schörder wurde zum besten Spieler des Turniers gewählt.
Die Ergenisse:
FCW - SV Oberegg 4:0
FCW - SSV Markt Rettenbach 2:0
FCW - 1.FC Sonthofen 1:0 (Viertelfinale)
FCW - TSV Betzigau 1:0 (Halbfinale)
FCW - TV Woringen 1:0 (Finale)
Es spielten: Tim Fink, Nick Auerbacher, Luca Schröder (1), Tobi Peter(1), Felix Harteis, Niclas Hartmann (1), Yannick Kämmer(2), Luca Bindhammer (3), Jonas King (1),