Navigation: Home News Vorschau auf´s komende Wochenende: Beide Teams zum vorletzten Mal auswärts im Einsatz

Mai

TSV Haunstetten – FC Wiggensbach am Samstag den 09.05.2015 um 15.30 Uhr

Zum vorletzten Auswärtsspiel der Saison gastiert der FCW beim TSV Haunstetten. Dabei geht es wieder gegen einen direkten Tabellennachbarn (Haunstetten 8. Platz, 36 Punkte, 39-46 Tore / FCW 9. Platz 35 Punkte, 40-37 Tore). Die Augsburger gelten als heimstarkes Team, in den vergangenen beiden Jahren waren es mit jeweils einem 3-3 torreiche Partien. Mit einem Punktgewinn könnte sich der FCW endgültig den Klassenerhalt sichern. Ziel ist es jedoch an die gute Leistung aus dem Hinspiel (4-1 Erfolg), sowie dem Spiel vergangene Woche gegen Königsbrunn anzuknöpfen um somit wieder einen „Dreier“ landen zu können.

Zur Info für alle Fans: Mitfahrgelegenheit mit dem Bus, Abfahrt um 12.30 Uhr am "Max-Swoboda-Stadion".

SG Waltenhofen / Hegge – FC Wiggensbach 2 am Sonntag den 10.05.2015 um 15.00 Uhr

Die Reserve tritt einen Tag später auswärts bei der SG Waltenhofen / Hegge an. Das Spiel wird auf dem kleinen und holprigen Platz in Hegge stattfinden. Die Gastgeber liegen mit 24 Punkten (34-48 Tore) auf dem 12. Tabellenplatz, und somit nur eine Position über dem Strich. So wird man sich darauf einstellen müssen, dass sie alles geben werden um mit einem Sieg den Klassenerhalt zu sichern. Diesen haben die Mannen des Trainerduos Reinhard Waltner und Manfred Guggenmos seit letzter Woche bereits sicher (8. Platz, 29 Punkte, 40-51 Tore). Auch wenn man mit dem allerletzten Aufgebot antreten muss, so will man das Spiel trotzdem erfolgreich gestalten um das „neue Ziel“ (einstelliger Tabellenplatz) erreichen zu können.