Navigation: Home Junioren Die F-Jugend Teams haben den FC Memmingen im Griff

Die F-Jugend Teams haben den FC Memmingen im Griff
Geschrieben von: Reinhard Steurer

F1 Jugend  Vorbereitungsspiel gegen FC Memmingen endet 4:4....die F2 gewinnt mit 4:2

Die erste Halbzeit stand im Zeichen von Memmingen und der Gast ging hoch verdient mit 4:1 in Führung. Etwas Pech hatten wir zwar, da 2 Lattentreffer nicht den Weg ins Tor fanden. Nach der Halbzeit wurde die Mannschaft neu formiert und wir standen wie gewohnt sicher und konnten durch eine tolle kämpferische und überlegene Spielweise das Spiel drehen und zum gerechten 4:4 Unentschieden ausgleichen. Rundum ein tolles Spiel mit sehr fairen Gästen aus Memmingen. Beim abschließenden Elfmeterschießen hatten wir die Nase vorn und konnten dies, aufgrund toller Leistung unseres Torwarts Daniel, klar gewinnen. Ein Vorzeigespiel für den Fairplay Fußball.

Kader: Daniel Reichhart, Elias Petrich, Lenny und Luis (1) Schwellinger, Finn Steurer (1), Thilo Müller, Linus Leukert (2), Elias Huber, Matteo Schröder, Max Preisendanz, Yannik Schrätzelmayer

In einem weiteren Vorbereitungsspiel wurde der TSV Bad Grönenbach klar mit 4:0 geschalgen.

Kader: Daniel Reichhart (TW), Elias Petrich, Lenny und Luis Schwellinger, Finn Steurer (1), Thilo Müller, Linus Leukert (2), Elias Huber, Matteo Schröder (1)

F2 Jugend gewinnt gegen den FC Memmingen mit 4:2

Am Samstag hatten wir den FC Memmingen zu Gast. Auf guten Platzverhältnissen im Burgstadion entwickelte sich ein tolles Spiel.  Nach einer schönen Kombination gingen wir durch Hannes Klein mit 1:0 in Führung.
Noch vor der Pause erhöhte wiederum Hannes Klein auf 2:0. Nach der Halzeit wurde Memmingen stärker und erspielte sich zahlreiche Chancen. Wir hielten aber gut dagegen und erzielten das 3:0 durch Lucas Hartmann. Memmingen konnte zwar verkürzen, aber Julian Schiek schloß einen Konter zum entscheidenden 4:1 abschließen. Ganz großes Lob an unsere Jungs, die wirklich als Einheit zusammenspielte und den Zuschauern ein tolles Spiel boten
Kader: Daniel Reichart, Julian Schiek(1), Jona Brutscher, Paul Fleschutz, Johannes Klein(2), Lucas Hartmann(1), Luis Homfeld, Leo Rief, Thilo Müller und Elias Huber.

Bereits am Mittwoch konnten wir den TSV Bad Grönenbach mit 6:3 besiegen

Es spielten (in Klammern die Tore): Jacob Schiek, Jona Brutscher, Lucas Hartmann,
Luis Homfeld, Paul Fleschutz(5), Johannes Klein, Leo Rief (1), Julian Schiek und Michael Klein.