Navigation: Home Junioren D-Jugend feiert den ersten Saisonsieg 9:1 gegen den TSV Kottern II

D-Jugend feiert den ersten Saisonsieg 9:1 gegen den TSV Kottern II
Geschrieben von: Richard Kautz
Der D - Jugend gelang mit einem überraschend klaren 9 : 1 gegen Kottern II der erste Sieg dieser Saison. Dabei wurde das Heimteam von drei E-Jugendspielern verstärkt, die sich prima in die Mannschaft einfügten. Von Anfang an wurde konzentriert zu Werke gegangen und dem Gegner kaum eine Chance gelassen. Die Tore fielen in regelmäßigen Abständen, sodass die Freude über den Sieg am Ende bei Allen groß war.

Siegel, Fink (TW), Kaiser R., Kramlinger, Auerbacher, Roggors, Kautz (1), Greither (3), Schröder, Ohmayer (3), Strobel (1), Juschkus, Knjasew  (+ 1 Eigentor)

Nächstes Spiel: am Samstag, den 18. April 2015 zu Hause gegen SV Lenzfried (12.15 h)