Navigation: Home Junioren D-Jugend unterliegt unglücklich gegen dem TSV Betzigau

D-Jugend unterliegt unglücklich gegen dem TSV Betzigau
Geschrieben von: Richard Kautz
Das erste Punktspiel der Rückrunde verlor die D - Jugend mit 1 : 2 gegen den TSV Betzigau. Dabei sah es in der ersten Halbzeit danach aus, als könnten die Punkte diesmal in Wiggensbach bleiben, nachdem Luca Ohmayer nach schöner Einzelleistung die Führung erzielte und noch weitere aussichtsreiche Torchancen jeweils knapp vergeben wurden. In der zweiten Hälfte übte der Gegner viel Druck auf unser Tor aus. Trotz tapferer Gegenwehr konnte jedoch der Ausgleich (Fernschuss) und der Führungstreffer (abgefälschte Flanke) kurz vor Schluss nicht mehr verhindert werden.

Es spielten:
Kaiser Lukas, Kramlinger Mike, Roggors Matthias, Strobel Linus, Kaiser Rouven, Kautz Julian, Greither Simon, Ohmayer Luca, Faymonville Simon, Juschkus, Jannick, Hauber Sebastian