Navigation: Home News Rückblick Testspiele: "Erste" mit Sieg gegen Heimenkirch, "Zweite" mit Niederlage!

TSV Heimenkirch - FC Wiggensbach 0-1 (0-1)

Im fünften und voraussichtlich letzten Testspiel gelang dem FCW endlich der erste Sieg. Gegen den Tabellenführer der Bezirksliga Bodensee erzielte Thomas Ried gegen Ende der ersten Hälfte das Tor des Tages.

FC Wiggensbach 2 - TSV Buchenberg 3-4 (2-2)

Im Derby gegen den niederklassigen Nachbarsverein setzte es eine enttäuschende Niederlage. Torschützen: Simon Hartmann, Igor Klein und Johannes Herb

Wie es am kommenden Wochenende weitergeht wird sich alles wohl sehr kurzfristig entscheiden. Der Punktspielstart der 1. Mannschaft scheint derzeit nur schwer vorstellbar. Die 2. Mannschaft hofft zumindest auf dem Trainingsplatz das Spiel gegen den TV Haldenwang bestreiten zu können.