Navigation: Home Junioren Alle 3 E-Jugend-Teams mit tollen Turnierergebnissen

Alle 3 E-Jugend-Teams mit tollen Turnierergebnissen
Geschrieben von: Christian Kämmer

Unsere E2 konnte das Turnier in Wildpoldsried gewinnen. Über das ganze Turnier zeigten die Mädchen und Jungs eine starke Leistung und gewannen das Finale gegen den TSV Betzigau.

Es spielten: Jonathan Kuss, Yannik Schrätzlmayer (6), Noel Özkan, Luis Wistrich(2), Max Preisendanz (3),
Carla Perrey, Eric Perrey (3)

Die E3 erreichte in Haldenwang einen beachtlichen 5. Platz. Die Gegner waren ausschließlich E2-Teams – super gemacht !
Es spielten: Florian Hauber (1), Ronja Freier, Mike Matzkat, Emilia Müller, Bautista Ramin, Mika Kühn, Florian Jakob, Tobias Peter (3), Thilo Müller

Unsere E1 belegte in Wildpoldsried einen guten 3. Platz. Man merkte den Jungs an, dass es bereits das zweite Turnier an diesem Wochenende war.
Es spielten:  Tim Fink, Niclas Hartmann (1), Jonas Herb, Felix Harteis, Nick Auerbacher, Yannick Kämmer (1), Luca Bindhammer (5)