Navigation: Home News Hallenturniere in der heimischen Panoramarena

Hallenturniere in der heimischen Panoramarena

2. Mannschaft

Am vergangenen Freitag, 02. Januar 2015 fand in Wiggensbach der 4. R+S Englisch Cup statt. Die Zweite Mannschaft unter Trainer Gerhard Christl blieb hinter den Erwartungen zurück und belegte einen etwas enttäuschenden 5. Platz. Turniersieger wurde der Favorit Türk Spor Kempten. Es spielten: Jakobi, Bornschlegel, Bucksch, Greiter, Neugebauer, Ruß, Betz, Hartmann, Maidel M.

1. Mannschaft

Am Samstag holte Spielertrainer Mattse Herzig beim 4. Sparkassen Immobilien Cup mit einer mutigen Aufstellung den verdienten Turniersieg. Ungeschlagen durch die Vorrunde siegte die junge Mannschaft auch im Halbfinale trotz zweiminütiger Unterzahl. Im Finale schließlich rang man den TV Erkheim im Neun-Meterschießen dank des nervenstarken Torhüters Marinaro nieder. Die weiteren Spieler: Burger, Maier, Klein, Betz, Hiemer sowie Lukas und Thomas Ried.

Der FC Wiggensbach bedankt sich bei allen Helfern, die zum reibungslosen Ablauf der beiden Turniere beigetragen haben.