Navigation: Home News Vorschau: Letztes Punktspiel 2014 am morgigen Samstag in Thannhausen!

Vorschau: Letztes Punktspiel 2014 am morgigen Samstag in Thannhausen!

TSG Thannhausen – FC Wiggensbach am Samstag den 29.11.2014 um 14.00 Uhr

Das letzte Spiel im Jahre 2014 bestreitet der FC Wiggensbach bei der TSG Thannhausen. Aufgrund der Tabellensituation kann man wieder von einem 6-Punkte-Spiel sprechen. Nach dem Abstieg vergangene Saison aus der Landesliga, wurde bei den Gastgebern mehr oder weniger fast der komplette Kader ausgetauscht. Momentan belegen sie mit 28 Punkten (32-28 Tore) den 8. Tabellenplatz. 2 Plätze dahinter (10. Platz, 25 Punkte, 29-25 Tore) liegt der FC Wiggensbach. Im Hinspiel gelang beim 3-0 der erste Heimsieg der Saison. Diesmal dürfte es jedoch deutlich schwieriger werden. Zumal auch die Personaldecke immer dünner wird. Mit Lukas Ried, Lukas Hoschka (beide beruflich verhindert), und Igor Klein (gesperrt) fallen 3 weitere Spieler neben den langzeitverletzten wie St. Maidel, Lingg & Co. aus. Es gilt nun nochmals alles Kräfte zu mobilisieren um nicht mit leeren Händen zurückzukehren.

Info für alle Fans: Es besteht wieder Mitfahrgelegenheit mit dem Bus, Abfahrt um 11.00 Uhr am "Max-Swoboda-Stadion"!